viernes, 23 de diciembre de 2016

Cerrado por vacaciones de Navidad 2016

Pues eso, el blog queda cerrado por vacaciones de Navidad.
Mi intención es la de NO publicar ningún post en los días de fiesta de los peques porque sus vacaciones escolares significan las mías propias, así lo tengo estructurado para poder disfrutar de estos días con ellos. 

Desde aquí, sentada frente al ordenador, os deseo muy Felices Fiestas a tod@s y cada un@ de vosotr@s y espero, de corazón, que paseis unas fiestas estupendas, llenas de, sobretodo, tranquilidad, así que ya sabeis, estrés fuera. 

Espero que el 2017 os traiga todo lo mejor y que nos sigamos viendo por la blogosfera.
En Twitter, Facebook e Instagram seguiré activa, nos vemos por allí!!!


jueves, 22 de diciembre de 2016

Nos gusta el fútbol ( Enciclopedia infantil /juvenil Larousse )

El título de este post podría definir a esta familia, sobretodo a maridín y al mayor... A mí me me gustaba mucho y era de ir a ver partidos e incluso con la peque habíamos ido al Camp Nou desde que tenía 6 meses pero viviéndolo en casa con el mayor jugando, me he desinflado un poco. 

Pero como él sí que es muy aficionado - a parte de jugar de portero también le gusta ver partidos - , Larousse nos ha dado la oportunidad de poder disfrutar de una de sus enciclopedias infantiles / juveniles: " Nos gusta el fútbol ".

Un libro que el mayor ha disfrutado muchísimo ya que es una enciclopedia muy amena para niños y pre-adolescentes, sin textos largos con datos que se les hagan pesados y con buenas ilustraciones explicativas, además de lo llamativo de los colores, las fotos, etc.

miércoles, 21 de diciembre de 2016

Viste a tus princesas - Libro de Actividades

Hoy os traigo un libro un pelín diferente ya que no es para leer sino para jugar y hacer actividades...  
¡ Viste a tus princesas !
Realmente, es un cuaderno de actividades, una plantilla y un juego de telas... Divertidísimo para l@s peques.


lunes, 19 de diciembre de 2016

Estrellas de canela ( galletas navideñas )

Aunque unas galletas de canela se pueden hacer durante todo el año, la verdad es que la época en las que las suelo hacer en casa es para Navidad.
Les doy forma de estrella ( de diferentes tamaños ) y durante las fiestas, siempre podeis comerlas en casa y si no hay, no os preocupeis que preparo más. 

Son muy fáciles de hacer así que espero que os animeis a prepararlas.

Necesitais lo siguiente:


* 200 gr. de mantequilla cortada en cuadraditos
*250 gr. de harina
* 50 gr. de azúcar glass
* 50 gr. de canela


miércoles, 14 de diciembre de 2016

Muñeco de nieve de goma eva ( para colgar )

La goma eva es un producto muy dado para hacer manualidades con los peques así que en casa, siempre suele haber alguna lámina. 
Aprovechando que se acercan fiestas y que hace fresquete, con la peque de casa hice un muñeco de nieve de goma eva para colgar y os voy a explicar cómo.

martes, 13 de diciembre de 2016

Un libro para buscar puntos.

Hoy os traigo una pequeña reseña de un libro que recibimos desde Editorial Bruño - Anaya para la peque. Se trata de " Un libro para buscar puntos ", de Andy Mansfield.

lunes, 12 de diciembre de 2016

Las magníficas Muñecas Llorens


En casa, tanto el mayor como la peque juegan con todo, sin distinciones... Si al mayor le ha apetecido jugar algún día con la cocinita, el supermercado o lo que sea y a la peque a coches, fútbol, etc, han jugado, faltaría más, ser chico o chica no define ni a lo que tienes que jugar ni los juguetes que has de tener... Aunque la peque, si ha de elegir, tiende a jugar con su demasié grande colección de ponis y sus tropecientas muñecas.

Os diré que tiene muchas, demasiadas para mi gusto, bebés más grandes, más pequeños, de todos los tamaños y clases, con pelo, sin pelo, más rechonchos, menos...Juega con todas... Pero si hay alguna muñeca entre todas estas por la que se decante, es, sin duda, por su muñeca Llorens

jueves, 1 de diciembre de 2016

SORTEO EXPRESS - Palomar para el Belén.

Como cada Navidad, en casa se montan todos los belenes ( el exterior, el interior... ) y los árboles ( interior y exterior también ) y se decora un poquito la casa... Se espera la llegada del Tió...
Normalmente, añadimos una pieza nueva al Belén interior; recuerdo que el año pasado se vinieron para casa una familia de cerditos muy graciosa y este año, gracias a la colaboración de Almacenes Casa Ángel, hemos incluído un palomar y no pequeñito precisamente porque mide 24 x 15 cm.

miércoles, 30 de noviembre de 2016

Toque final a un look navideño by Pradenitas

Hay ciertas fechas del año en las que me gusta estrenar algo de ropa y que los peques también lo hagan aunque no siempre lo consigo, o bien porque no encuentro nada que me guste, o que les guste a ellos o porque se me pase tan rápido el tiempo que no me acuerdo de comprarles algo nuevo ( soy así de despiste a veces ) o llego tarde a ello...

Las Navidades son una de esas épocas " de estreno" y este año el look de la peque lo tenía casi completo pero me fallaba algo... ¿ qué zapatos le ponía ?... Unas bailarinas negras? No, no pegaban, botas menos aún... Hasta que Pradenitas me dió la solución... Unas preciosas bailarinas a juego con el color del estampado y la rebequita, el toque final al look navideño de la peque. 

martes, 29 de noviembre de 2016

Flores de cartón para Navidad

En casa nos encanta hacer manualidades aunque hay una época en la que parece que aún nos gusta más: cuando se acercan las navidades.
No sé si es por la magia que comportan cuando hay peques en casa, porque es una época del año que nos gusta muchísimo o a saber, pero el hecho es que es cuando más manualidades hacemos. 

Hoy, voy a compartir con tod@s vosotr@s las flores de cartón que hacemos para adornar el árbol, pomos de puertas o lo que querais...

lunes, 28 de noviembre de 2016

De noche, sola y en urgencias... Lo que sentí...

No soy Indiana Jones por lo que estar en una situación de peligro de estas que te hacen pensar que estás al borde de la muerte, pues no he tenido muchas... Si pienso bien, he tenido 3: accidente de coche de pequeña, cuando me desangraba por una mala praxis médica y cuando llegábamos de Rusia con el peque y fuimos el último avión que dejaron aterrizar en el Prat, dando tumbos, ladeándose, etc...

La situación que viví ayer, no tuvo el " honor " - por suerte for me - de ser la cuarta en este ranking pero si no llego a ir a urgencias, posiblemente se hubiera podido desencadenar y hoy, sigo en shock después de las palabras de la doctora.

viernes, 25 de noviembre de 2016

SORTEO: Letras de madera navideñas !!!

Hace unos días, os hablé en un post de las letras de madera que decora Sonia de En un país muy lejano y de lo bonitas que quedan como decoración tanto permanente en casa como para algún evento. 

Dado que el post gustó mucho y sobretodo lo hicieron los trabajos que os mostré en él, hemos decidido hacer un sorteo navideño exprés de letras de madera decoradas especialmente para la Navidad. Qué os parece? 
Para que veais un ejemplo, estas son las mías: 

jueves, 24 de noviembre de 2016

¡ Arriba las patas !

Si os digo ¡ Arriba las manos ! ... No os recuerda a una peli del Oeste? El típico cowboy que entra a un banco y grito esa frase? Pues el título del libro que os voy a reseñar en este post es muy parecido pero como los protagonistas son animales, gritan ¡ Arriba las patas !

De la mano de BiraBiro Editorial, acompañaremos a Billy, un hamster que recorrerá un peculiar camino para intentar convertirse en un cowboy digno de respeto como su padre, el cual no está muy seguro de que Billy sea capaz pero sabe que siempre hay que darle una oportunidad a la gente así que le deja intentarlo ... Lo conseguirá?

martes, 22 de noviembre de 2016

¿ Para qué sirve un libro ?

Hoy os voy a hablar de un curioso libro que llegó a nuestras manos desde BiraBiro Editorial: ¿ Para qué sirve un libro ?. 

Una pregunta que muchas veces alguien se puede haber hecho y este libro trae unas cuantas respuestas para  nuestros peques porque la verdad es que podemos darle muchas respuestas a enta pregunta, verdad? Pues de todas estas respuestas posibles, su autora, Chloé Legeay, ha elegido algunas y las ha plasmado en este libro junto a unas curiosas imágenes y les ha dado un toque de humor que recrea la vita cotidiana de dos hermanos ( y os puedo decir que me recuerda mucho a mis peques, aunque mi casa creo que está bastante más ordenada, todo hay que decirlo - salió la maruja que hay en mí - ).

lunes, 21 de noviembre de 2016

Decorar con letras de madera

Si me seguís en Redes Sociales, vereis que me encanta la decoración, y cuanto menos recargada sea, mejor, pero que eso no le quite elegancia, ya sabeis aquello de " menos es más ". 
Me gusta tener cosas únicas y que queden bonitas en casa si van a estar siempre o si es para decoración momentánea sea por la época del año, por una fiesta, celebración... La cuestión es que quede " ideal". 

Para la comunión del mayor no quería que faltara algo que la hicera especial para él y pensé que unas letras de madera quedarían geniales en la decoración y si eran con su nombre, le encantarían. Y no tenía duda de quien se iba a encargar, Sonia de " En un país muy lejano". 


miércoles, 16 de noviembre de 2016

Salsa de melocotón en almíbar con toque de pimienta.

Cuántas veces habeis hecho pechugas de pollo a la plancha y las hubiérais alegrado un poquito más? Cuántas veces las hubiérais hecho teniendo gente a comer pero no las haceis por miedo a que sea una receta " sosainas" ? 
Pues hoy os traigo la solución a esto, un salsita de melocotón en almíbar con un toque de pimienta que dejará a todo el mundo con la boca abierta. 

Y ya sabeis, lo mejor de todo es que es muy, pero que muy sencilla. 

INGREDIENTES

 3 botes de 200 gr de melocotón en almíbar
250 ml de leche evaporada 
Una pizca de sal
1 cucharadita de pimienta negra

martes, 15 de noviembre de 2016

Nuna sabe leer la mente

Hay veces que los cuentos, no se quedan sólo en eso, en un cuento, sino que a través de ellos, transmitimos mensajes a los peques mediante historias que entienden mejor y gracias a BiraBiro Editorial hemos leído en casa uno de estos cuentos con mensaje para los peques: " Nuna sabe leer la mente ".

Un libro que nos trae un mensaje que nos ayuda a resolver conflictos escolares, a ser honestos, a plantar cara al bullying, a tener autoestima y no decaer ante insultos...

lunes, 14 de noviembre de 2016

Penny Berry y la Pócima Mágica

En casa somos mucho de leer, sobretodo los peques y yo, y hay libros que - como a todo hijo de vecino - nos gustan más o menos y hay otros libros que simplemente nos enganchan. Esto último es lo que precisamente le ha pasado al mayor con un libro de Literatura SM que cayó en sus manos hace unos días: Penny Berry y la Pócima Mágica.

jueves, 10 de noviembre de 2016

En ocasiones veo frikis ( Libro de monólogos )

Reseña de libro!! Reseña de libro!!! Pero para los adultos, que ya va tocando... O No? 

Pues eso, hoy voy a reseñar un libro para que los papis y mamis nos alegremos un poco los sesillos y los desestresemos riéndonos un rato.
Cómo? Pues con un libro que acaba de editar Oberón Libros y que me ha hecho reir mucho. El libro en cuestión es " En Ocasiones Veo Frikis ", de Sara Escudero

miércoles, 9 de noviembre de 2016

El Pingüino Adivino

Hoy os voy a hablar de un libro que ha gustado mucho a la peque, el Pingüino Adivino, de Victoria Hurtado.

Serafín, es un pingüino con unas facultades especiales y es que además de ser muy estudioso, es adivino y con su bola de cristal trata siempre de adivinar a qué especie pertenece cada animal que va conociendo.  
Pero un día, resulta que llega un ornitorrinco desde tierras australianas para que nuestro adivino le diga qué es, si un pez, un ave o un mamífero pero Serafín no se lo sabe decir porque se queda maravillado ante tan magnífico animal...


lunes, 7 de noviembre de 2016

Comodidad y elegancia en el Invierno 2016 de Pisamonas

Que soy fan de la zapatería infantil Pisamonas es algo que ya sabeis porque tanto los peques como yo solemos llevar cada temporada algún que otro par de zapatos de la marca por su comodidad y buen precio pero este invierno, le sumamos también otro adjetivo que le ha puesto el mayor: elegancia.

Y no le falta razón, al menos si vemos los zapatos que se ha elegido... Unos zapatos blutcher de serraje de color antracita que quitan el hipo. Son bonitos y elegantes, "ponibles " tanto de sport como para ocasiones especiales y lo mejor de todo es que va comodísimo.  


jueves, 3 de noviembre de 2016

Bat Pat: El Rey del Sábado Noche

El pasado mes del octubre, se publicaron dos nuevos libros de Bat Pat, Pelucas sin cabeza, del que ya os hablé y El Rey del Sábado Noche, del cual os voy a hablar hoy después de que el mayor me diera su opinión sobre el libro el cual ha definido como " muy divertido "

jueves, 27 de octubre de 2016

Bizcocho de naranja

Siguiendo en mi línea de postear una receta a poder ser una vez cada 15 días, hoy os traigo un Bizcocho de Naranja que espero que os guste.

INGREDIENTES

3 Huevos
250 ml. de leche
250 ml. de aceiete de oliva
200 gr. de azúcar blanco
75 gr. de azúcar moreno
275 gr. de harina
1 sobre de levadura
Canela ( opcional )
125 ml. de zumo de naranja natural
Ralladura de 1 naranja

miércoles, 26 de octubre de 2016

Massimo Dutti Equestrian Girl

Y otra vez os voy a hablar de algo relacionado con caballos, sí, qué le vamos a hacer... Y esta vez va a ser de ropa y de una marca española bastante conocida: Massimo Dutti

Os preguntareis que qué tiene que ver una cosa con la otra, a que sí? Pues mucho porque esta marca está muy vinculada al mundo de la equitación ya bien sea por su presencia y esponsorización de competiciones en este ámbito como en la inspiración para sus colecciones de moda. 
Y este año, hay una edición limitada para jinetes y amazonas ( junior ) que no nos ha pasado por alto en casa, la Equestrian Limited Edition
De esta nos hemos traído para casa un bolsito y unas deportivas para mí y un chaleco y un pantalón de montar ( al ser limitadas las existencias, una vez se acaban ya no aparecen en la web ) para la peque. 

martes, 25 de octubre de 2016

Lazos de PRADENITAS para pequeñas amazonas.

El amor por los caballos no es algo que me venga de nuevo desde que la peque hace equitación, al contrario, creo que a ella le encanta practicarla debido,en gran medida, a que siempre los ha visto en casas de amigos o familiares y a mí montar en algunas de estas y se lo he " contagiado". 

Siempre que vemos un caballo, es como si una fuerza nos arrastrara a acariciarlo y a hablar con él.
Juguetes de esta temática, los que querais y lo mismo pasa con las cosas de decoración... Vamos, que somos un poco "equino frikis".

Cuando la peque va a montar, intento que lleve cosas monas, porque la moda ecuestre es algo precioso, sólo hay que indagar un poco... Y si no indagais, próximamente os hablaré de una marca que hace ropa en exclusiva para montar. 
Pero en cuanto al cabello, la cosa ya es más difícil... Gomas de color, algún que otro lazo sosaina... Hasta que topé con los lazos de Pradenitas... 

miércoles, 19 de octubre de 2016

El cole de la peque se tiñe de rosa.

Hoy, 19 de Octubre de nuevo se ha vuelto a celebrar, como cada año, el Día Internacional del Cáncer de Mama. 
Un cáncer que, desgraciadamente, porque no cabe decir otra cosa, lo sufrirá 1 de cada 8 mujeres a lo largo de su vida. 

Y, como ya hicieron el año pasado, las niñas del colegio de la peque, l'Escola Aura, no han querido dejar pasar la oportunidad de poder ayudar a mujeres que ya lo padecen y de recaudar fondos para la AECC ( Asociación Española Contra el Cáncer ). 
Tanto es así que este año se han vuelto a superar en su afán por ayudar y concienciar a la gente de que lo haga.

martes, 18 de octubre de 2016

BAT PAT: Pelucas sin cabeza #mamáterecomienda

En casa, los libros son algo fundamental y somos pequeños ratones de biblioteca. 
Hace unos días, nos llegaron dos ejemplares de la saga BAT PAT que se van a plublicar el 20 de octubre : Pelucas sin cabeza y El rey del sábado noche.

Os voy a hablar un poco del primero y del otro os hablaré en otra reseña para así no liarlos. 

El libro viene en nuevo formato, o al menos para nosotros ya que todos los tenemos de " tapa blanda " y este es de tapa dura y tiene 72 páginas.

lunes, 17 de octubre de 2016

Simplísimo, el libro de cocina + fácil del mundo.

Cocinar es una de mis pasiones... Quien me sigue en el blog o por cualquiera de mis Redes Sociales lo sabe de sobras porque si no estoy subiendo una foto a Instagram de los platos que cocino, estoy subiendo una receta al blog, así que es más que obvio que es una pasión y algo que me relaja. 

También os habreis dado cuenta de que me gusta mucho lo salado y que casi no hago dulces ni toco mucho el tema de repostería, bollería, etc... No soy dada a ese tipo de recetas... 

Tengo muchos libros de cocina en casa, me encanta sumergirme en ellos para crear nuevos platos y si voy de viaje, me gusta traerme un libro de recetas de la cocina típica del lugar que estoy visitando. 

Lo malo? Pues que hay veces que no tienes tiempo para cocinar y aunque te gustaría hacer mil y un platos, es imposible porque no sas al abasto - amén de que no tienes una cocina lo suficientemente preparada para ello.
Aunque creo que esto lo acabo de solucionar lo del tiempo, lo de la cocina preparada cuando me toque la lotería a la que no juego... O más bien, me lo acaban de solucionar desde Larousse publicando un libro que es " lo más de los más", el libro titulado: " Simplísimo, el libro de cocina más fácil del mundo ".

viernes, 14 de octubre de 2016

I love my Roomba Pet

Hoy vengo a hacer una confesión... Estoy enamorada de mi ROOMBA. Sí, sí, enamoradísima de ella...
Y me diréis que vaya mierda cacota de confesión... Bueno pues para vosotr@s a lo mejor lo será pero para mí, es una confesión a lo grande porque durante unos años, no he querido saber nada de este trasto esta maravilla de la ingenieria de la limpieza doméstica. 

Vamos, que para ser sincera, os tengo que decir que no quería ni verla ni que me hablaran de ella y siempre tenía en boca frases como " eso es para vagos ", " eso es para pijos que se dejan un pastón en un trasto"... Y ahora, me he tenido que tragar mis palabras y esto loquita por ella... Lo que es la vida... Si es que a veces es mejor no decir " de este agua no beberé" porque no das un sorbito no, te tragas el manantial entero...

Y ahora, no puedo vivir sin mi ROOMBA... Vaya vueltas que da la vida...

jueves, 13 de octubre de 2016

HY -DYS, un gran descubrimiento: cepillo dental desechable.

He hecho un gran descubrimiento!!! Sí, sí, como leeis... O al menos para mí y el resto de mi familia ha sido así.
He descubierto la manera de poder lavarnos los dientes cuando estamos fuera de casa sin tener que cargar con un neceser con todos los cepillos de dientes y pastas correspondientes: el cepillo HY - DYS , un cepillo de dientes desechable que lleva incorporada la pasta de dientes.
                




martes, 11 de octubre de 2016

Jugar a ser científicos con Magic Science by Smart Toys 4 kids #mamáterecomienda

Quien de niñ@ y no tan niñ@ no ha soñado alguna vez con que era científic@ y trabajaba en su laboratorio haciendo toda clase de experimentos? Y si estos suponían pringarse, ya era el " no va más"...
Cogías 4 botes de plástico, las pinzas de las cejas de tu madre, agua, jabón y alguna porquería más y la liabas gorda en el baño... 

Los míos, sobretodo el mayor, no iban a ser menos y cuando descubrimos que Smart Toys 4 Kids tenían un juego para ser científicos llamado Science Magic, no pudimos dejar la oportunidad de tenerlo en casa. 

viernes, 7 de octubre de 2016

Casitas de Hualdo, el aceite de oliva pensado para los más peques.

A quien no le gusta el aceite de oliva? En la ensalada, con pan con tomate, en una buena tostada con queso... 

Y es que además, el aceite de oliva no es que sólo esté bueno, sino que ES bueno para nuestra salud.
Vamos, que es oro líquido para nuestro cuerpo y hay que acostumbrarse a que esté siempre presente en nuestra dieta. 
Es un alimento indispensable en la llamada Dieta Mediterránea y tiene un alto valor nutricional ya que nos aporta vitaminas, favorece la absorción de minerales como el calcio, fósforo, magnesio, zinc... y mejora procesos de nuestro metabolismo como el tránsito intestinal, el proceso digestivo, la presión arterial, previene enfermedades degenerativas...

Nuestro país, es buen productor de aceites de oliva y así lo pude comprobar en mi visita a Alimentaria 2016 pero entre todos ellos, debo destacar un aceite que me llamó la atención: Casitas de Hualdo, un aceite para los más peques. 

miércoles, 5 de octubre de 2016

Pollo con manzanas a la naranja ( suave )

He visto que siempre os pongo recetitas de bizcochos, algún postre, algún aperitivo, pescado... Pero no os he puesto ninguna receta de carne así que voy a empezar hoy con una  de pollo que aquí en casa gusta mucho: pollo con manzanas a la naranja. 

No os asusteis, es facilísima de hacer y no se tarda mucho, alrededor de 40 - 45 minutos en hacerla. 

INGREDIENTES
1 pollo cortado en octavos
3 naranjas
2 manzanas 
1 vasito de cortado de coñac
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de caldo de pollo
Sal 
Pimienta

martes, 4 de octubre de 2016

Un otoño de los más CHIC con MAYORAL

Hoy me convierto en fashion blogger, o en un intento de ello pero no para hablar de ropa para nosotras sino para hablar de ropa para nuestr@s peques. 

Tanto el mayor como la pequeña, llevan uniforme en el cole por lo que los fines de semana es cuando se visten " de calle " y cuando lo hacen, les gusta ir arregladita la peque y más de sport el mayor. Y aquí es cuando ella se vuelve loca repasando una y otra vez el catálogo de Mayoral
No hay nada que no le guste, le encanta todo, como ella dice y creo que este catálogo Otoño - Invierno 2016 más porque es todo muy Chic con aires bohemios. Vamos, que el lema de la marca " Mayoral hace amigos ", con mi hija lo clava.

viernes, 30 de septiembre de 2016

2 años de blog!!!

Y llegó otro 30 de septiembre y con él, el segundo aniversario de este modesto blog que empecé un día como quien no quiere la cosa por dar mi visión sobre los productos que en casa utilizamos o descubrimos...

Dos años ya, dos años de opiniones, de testeos, de hacer fotos... Dos años de muchas cosas blogueriles... 

jueves, 29 de septiembre de 2016

Spanish Sushi

Si vais siguiendo el blog y en concreto este apartado de recetas, sabreis que me encanta cocinar, probar cosas nuevas, innovar en la cocina, etc, menos la repostería fina, que eso ya es otro cantar. 
Me gusta mucho hacer tapitas y cositas de picoteo y a veces, las tapas o aperitivos más simples, son los que gustan más... Como es el caso del Spanish Sushi...

Es una tontería, pero va, os la voy a poner aquí porque seguro que os quedais con vuestros invitados... 

INGREDIENTES

1 Barra fina de pan

Mantequilla

Jamón serrano

lunes, 26 de septiembre de 2016

INSECTDHU, aliviando picaduras de insectos

Durante este verano, hemos estado probando unos productos para el alivio del escozor de las picaduras de insectos. Lo mejor de todo es que a parte de que nos han gustado, es que no conocía la marca y resulta que cada mañana paso por delante de donde se fabrican.

Como el mayor es un foco de picaduras de mosquitos ( y yo, así que os puedo decir que he probado el "material" en mis propias carnes", esta promo que Madresfera me dio la oportunidad de hacer, me venía como santo al cielo... No sabeis la de potingues para las picaduras que uso a lo largo del verano... 
INSECTDHU ha sido la mejor campaña en la que podría participar, al menos eso dice el mayor... 

Recibimos 3 modalidades de producto y unas toallitas de camomila que me tienen loca pero de ellas os hablaré en otro post...

domingo, 25 de septiembre de 2016

Mis hijos van a un cole del Opus Dei y NO, NO somos unos monstruos.

Respiro profundamente cada vez que alguien tuerce el gesto o hace un comentario ofensivo cuando " se entera " de los colegios a los que van mis hijos ( colegios, sí, porque van separados por sexos y NO, no es ningún trauma para ninguno de los dos, más bien para mí que soy la que los lleva y los trae en coche cada día ). 

Intento no responder ni decir nada al respecto, es una decisión que atañe sólo a la familia pero llega un momento en que una tiene que soltar lastre para no tener cara de agria cada vez que surge el tema. 

Mis hijos van a un cole del Opus Dei, SÍ, pero NO, NO SOMOS UNOS MONSTRUOS. 

viernes, 23 de septiembre de 2016

Salsa de vino blanco ( especial lenguado )

A quien no le gusta acompañar un buen lenguado con una salsita? En esta casa nos gusta mucho y lo solemos comer o bien con curry o con salsa de vino y hoy, precisamente, es esta salsa la que os voy a enseñar a hacer. Es muy facilona y resultona. 

INGREDIENTES

3 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de harina

1 vasito de vino blanco ( de los de cortado )

Sal

Pimienta

miércoles, 21 de septiembre de 2016

Hansel y Gretel: El retorno de la bruja

Este verano, el mayor se llevó unos cuantos libros de vacaciones con él y entre ellos Hansel y Gretel: el retorno de la bruja. 
Ya con el título, tenía ganas hasta yo de leerlo porque a veces, las segundas partes en los libros te sorprenden y cuando son de brujas, soy la primera que quiero leerlos, me encantan!!.

Cuando llegó a casa de la mano de Boolino, el mayor tuvo unas ganas irresistibles de leerlo pero es que con esas ilustraciones de la portada, a quien no le dan ganas...

martes, 20 de septiembre de 2016

Polo de Kiwis Zespri y Trina de naranja

Aunque ya se está acabando el verano, aquí sigue haciendo calor y los polos es algo que de vez en cuando aún tomamos.
En verano solemos comer bastantes para refrescarnos y precisamente éste, coincidió que Zespri nos envió una caja de su variedad Zespri SunGold* y también recibimos una caja de Trina de naranja así que en casa decidimos hacer unos polos de kiwi con Trina.

lunes, 19 de septiembre de 2016

Sea Life Benalmádena, nuestra visita.

Cuando viajas con peques, tienes que adecuar un poquito el viaje a las necesidades de todos porque ni todo van a ser visitas culturales ni todo va a ser hacer cosas para los peques, o al menos, nosotros pensamos así y hacemos un " 50/50 ".

Este verano, uno de los viajes que hicimos fue a la Costa del Sol, con base en Benalmádena y cumplimos a " rajatabla" el tema de hacer cosas que nos gustaran a todos. 
Y como amantes de los animales que somos en casa, visitar el Sea Life de Benalmádena era visita obligada y más cuando el blog fue invitado por dirección con el aliciente de tener una visita entre bastidores... 



miércoles, 14 de septiembre de 2016

Crystal Eyeliner de Essence, cristal sí, porque es transparente...

Hoy no quiero hacer un post muy largo porque si lo hiciera, no escribiría nada bueno sobre el producto y acabaría encendiéndome y no es plan.
Tampoco espereis que os vaya a hablar bien, pero creo que si soy corta y concisa, pues os quedará claro que no vale la pena comprarlo

Hace unos meses, compré en mi adorada tienda on line Primor, un eye liner azulado con algo de purpurina, que pensé que sería ideal alguna noche para salir a cenar pues me lo podría poner y me brillaría un poco el delineador y quedaría muy fashion. Así que me compré uno de la marca Essence, que no conocía pero de la que me había hablado muy bien.

viernes, 9 de septiembre de 2016

Neositrín Protect, mi imprescindible anti piojos

Ya con la vuelta al cole a tocar ( nosotros empezamos este lunes 12 de septiembre ), ando apurando la lista de los imprescindibles y entre estos, está, como no podría ser de otra manera, NEOSITRÍN PROTECT en spray acondicionador.

Recibimos el producto en Junio, casi cuando se acababa el cole y no quise correr al hacer el post sino que he preferido esperar todo el verano y utilizarlo en diferentes ocasiones y ubicaciones para decidir si realmente iba a ser mi aliado en este curso que ya comienza. 

martes, 6 de septiembre de 2016

El arte de emocionarte, nuevo libro en nuestra biblioteca.

Hoy os voy a hablar un libro que me llegó a principios de verano y que he estado " estudiando" este verano: " El arte de emocionarte"


viernes, 2 de septiembre de 2016

Marco y Polo sellos personalizados, así marco yo la ropa.

Ha llegado Septiembre y con él, la vorágine de acabar de comprar los libros de los peques, el material, uniformes, etc y, sobretodo, marcar la ropa.

En mis años de madre, creo que la he marcado con tropecientasmil cosas diferentes: tiras adhesivas, tiras para plancha, tiras cosidas, rotuladores especializados y no sé cuántas más... He de reconocer que ninguna me acababa de convencer, sobretodo he odiado a muerte las etiquetas termoadhesivas... No es que me guste mucho la plancha...

Pues bien, he dado con mi " salvación" y con lo que para mí es el mejor invento que se ha inventado en cuanto a marcar ropa, los sellos personalizados de Marco Y Polo Stamps. Vamos, es tanto lo bien que van que he marcado hasta la ropa que me he llevado en los viajes de este verano y lo mejor de todo es que hasta quedan bonitos. 

miércoles, 31 de agosto de 2016

" Podría hacer pis aquí..." o un libro " para mear y no echar gota"

Antes de verano, recibí un libro de Boolino pero me ha sido imposible reseñarlo... No porque no tuviera tiempo, porque lo recibí antes de mi parón estival, sino porque por mucho que intenté leérmelo unas cuantas veces, no he podido con él. 
El libro en cuestión es " Podría hacer pis aquí y otros poemas escritos por gatos ". No puedo, es superior a mí.